法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

关于印发2020年度市级“三位一体”新型基层供销社名单的通知

   发布时间: 2021-01-15 13:26   字体:[]

各市(特区、区)供销社:

根据《关于报送2020年度市级“三位一体”新型基层供销社创建申报材料的通知》(六盘水供销通〔2020〕15号),各县级供销社积极组织本地符合条件的“三位一体”新型基层供销社

申报并审核报市社,经市社2021年1月13日第1次主任办公会研究,决定对六枝特区平寨供销社等12家申报主体授予2020年度市级“三位一体”新型基层供销社称号。现将有关事项通知如下:

一、对获得2020年度市级“三位一体”新型基层供销社的创建单位,市社将在下一年度以“以奖代补”方式给予资金支持。请各单位按照《六盘水市供销社系统“三位一体”新型基层供销社申报创建指南(试行)》要求,加强项目资金使用管理,奖补资金用于基层供销社基础经营设施,服务网络门店建设和“三位一体”标识等,也可以用于购买服务,但不得用于征地拆迁、办公设备购置、人员经费等经常性开支以及提取工作经费,由于奖补资金可用于“三位一体”标识,市社将不再对市级“三位一体”新型基层供销社进行授牌。市社财务科将适时对专项资金使用情况进行监督检查。

二、2021年,推进和提升“三位一体”新型基层社建设,是我市供销社系统推进基层组织建设的重点工作之一,各市、特区、区供销社要加大工作力度,因地制宜发展基层社(乡镇供销社和村级供销社)生产、供销、信用“三位一体”综合合作,积极探索“三位一体”的不同实现方式和有效途径,打造省、市、县级“三位一体”新型基层供销社(2021年,申报省级“三位一体”新型基层供销社,必须是市级“三位一体”新型基层供销社),并积极协调争取地方政府和相关部门给予配套支持。

三、市社对市级“三位一体”的新型基层供销社实行动态管理,定期不定期开展督查、抽查和暗访,发现问题限期整改,整改后对达不到创建要求的,市社将对该市级“三位一体”新型基层供销社予以摘牌并全市通报,计入市社对各市、特区、区供销社综合业绩考核扣分因素。

附件1 2020年度市级“三位一体”新型基层供销社名单.docx





                                                                             2021年1月13日