法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

市供销社关于召开第一届理事会第二次全体会议暨第一届监事会第二次全体会议的通知

   发布时间: 2022-03-15 15:05   字体:[]

各市(特区、区)供销社市财政局,市农业农村局,市供销商贸集团、直属各企业机关各

市供销社拟于近期召开六盘水市供销社第届理事会第次全体会议届监事会第次全体会议现将有关事项通知如下

、会议时间

2022324日(星期)下午14:30

、会议地点

市供销社三楼会议室

三、会议内容

表彰2021全市供销社系统综合业绩考核优胜单位审议理事会工作报告审议监事会工作报告(书面)

、参会人员

市供销理事会理事、监事会监事出席会议。各市(特区、区)供销社不是市供销社理事会理事的主要负责人,不是市供销社监事会监事的市(特区、区)供销社监事会主任,市供销社机关长(主任)市供销社直属企业负责人列席会议

有关要求

(一)请各市(特区、区)供销社322日(星期下午16:00前将参会人员回执(见附件)通过邮箱反馈至市供销办公室(联系人:陆元月联系电话8777008,电子邮箱:lpssgxs163.com)

(二)会议严格按照疫情防控规定,做好疫情防控工作。对参会人员进行会前14天流行病学史排查和健康筛查。所有参会人员持《个人防疫情况申报表》(见附件),扫健康码、行程码、测体温无误后,方可进入会场,会议全程佩戴蓝色医用口罩。

不能参会人员。会前14天内有境外、港澳台地区、境内中高风险地区旅居史,以及被判定为新冠确诊病例及无症状感染者的密切接触者不参会;14天内与中高风险地区人员有过密切接触的人员不参会;已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离的无症状感染者,尚在随访或居家健康监测期内的人员不参会;自接到通知开始,出现发热、乏力、咳嗽、胸闷、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,未排除传染病感染的人员不参会。

(三)会议期间,参会人员严格遵守会议纪律,关闭手机或将手机调至静音状态,不要随意走动,确保良好的会议秩序。

附件:个人防疫申报表


                                                              2022年3月15日

附件1

个人防疫申报表

姓 名


性 别


年 龄


身份证号


手机号码


工作单位


会前14天旅居史、健康史及接触史情况

是否有国外旅居史

是□

否R

是否有港、台旅居史

是□

否R

是否有高、中风险地区旅居史

是□

否R

是否曾被诊断为新冠肺炎确诊病例或无症状感染者

是□

否R

是否与新冠肺炎确诊病例或无症状感染者有密切接触

是□

否R

是否与来自高、中风险疫情地区人员有密切接触

是□

否R

密切接触的家属及同事是否有发热等症状

是□

否R

密切接触的家属及同事是否有高中风险地区、港台地区及国境外旅居史

是□

否R

本人会前14天以来健康状况:发热□乏力□咽痛□咳嗽□腹泻□

其他需要说明的情况:


本人对上述提供的健康相关信息的真实性负责。如因不实信息引起疫情传播和扩散,本人愿意承担由此带来的全部法律责任。


承诺人:                                日期:2022年月日