您当前的位置是:首页 > 党建工作
市供销社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   根据委党史学习教育领导小组办公室相关要求和市供销社机关支部党史学习教育工作安排202186下午市供销社召开机关党支部党史学习教育专题组织生活会。会议由机关党支部书记卢贵明主持,市供销社领导班子成员、机关党支部全体党员参加会议,市委党史学习教育第十三巡回指导组组长张涛同志到会指导。

 

会上,机关党支部书记卢贵明同志代表党支部委员会通报了本次组织生活会准备情况,上半年机关支部工作暨查摆检视问题情况;党支部委员、全体党员开展对照检查发言,并严肃批评与自我批评

市供销社党组书记、理事会主任胡光汝同志对机关党支部深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、推进下步党史学习教育工作提要求一要持续推动党史学习教育走深走实,将其转换为办实事开新局的动力;二是要持续推动机关党支部建设再上新台阶;三要将学习成果转化为政治能力,转化为推动供销合作事业发展的动力,以更高站位思考谋划工作。

 

市委党史学习教育第十三巡回指导组组长张涛同志在做点评发言时,充分肯定了市供销社机关党支部此次专题组织生活会取得的成效,并指出,本次组织生活会准备充分、程序严谨,特别是在“批评与自我批评”环节严肃认真,对自身问题进行了认真查摆,能够做到开门见山,不遮掩。下一步,一是要注重学习研讨,特别是习近平总书记七一讲话精神要重点学,做到学深悟透,加强七一讲话精神宣讲;二是要真抓实干,要围绕市委市政府的中心工作,落实好“七个一批”;三是要注重整改的质量,完善措施统筹推进,制定整改方案,抓好落实,防止问题年年查摆年年整改。市供销社党员纷纷表示,将以专题组织生活会的召开作为新的起点,继续深入学习党史,将学习感悟的精神力量转化为干事创业的工作动力,推动市供销社高质量发展。

上一篇:
下一篇: