您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
巡察公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省委、市委关于巡察工作的要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组将于2018年1月5日至2018年2月5日,对市供销社进行巡察。

巡察期间,市委第一巡察组以习近平总书记系列重要讲话为指导,以党章党规党纪为尺子,围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出市委、市政府深度贫困地区脱贫攻坚重大决策部署落实情况,聚焦重点人、重点事、重点问题开展巡察,主要受理市供销社党组领导班子及其成员、所属党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门办理。

巡察组在市供销社巡察期间,设立巡察联系箱、值班电话、电子邮箱和接访地点,具体如下:

巡察联系箱位置:市供销社办公楼二楼入口处

巡察组值班电话:17785547101

巡察组电子邮箱: 425282990@qq.com

巡察组接访地点:市委第一巡察组办公室(市供销社三楼)

欢迎广大党员、干部、群众实事求是地反映情况和问题,提出意见和建议,鼓励实名反映。同时欢迎广大干部群众对市委第一巡察组工作予以监督,监督举报邮箱zglpsswxcbxck@163.com

上一篇:
下一篇: