您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
相聚重阳贺佳节,展望供销新未来
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

时光荏苒,又逢重阳。10月17日,市供销社副调研员黄万鹏同志主持召开机关离退休老同志情况通报会暨重阳节座谈会,喜迎重阳佳节的到来。

会上,黄万鹏同志代表市供销社全体在职干部职工向各位老同志致以节日的亲切问候。组织大家共同学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述。并受王文仕主任的委托,向各位老同志进行情况通报,详细介绍市供销社近年在深化供销社综合改革,组建供销商贸集团,开展产销对接,推动项目建设,促进农村电商发展,推进“三位一体”新型合作社建设,以及传统业务重构、目标考核、党建工作等各项重点任务的进展情况。相关同志还对老同志们关心的问题进行了耐心细致的解答。座谈中参会老同志积极踊跃,共同回顾六盘水建市四十年来的发展历程,回顾供销社的历史变迁,期待通过供销人的共同努力稳步有序深入推进供销社综合改革,在新时代中国特色社会主义建设中,在助力实现乡村振兴战略中展现新作为,焕发新生机,实现新发展。

会议最后,黄万鹏同志表示市供销社将全力为离退休老同志做好服务工作,不断提升服务水平。强调老同志是我们事业的宝贵财富,希望大家一如既往积极为供销社的改革发展稳定献计献策,共同谱写供销事业发展新篇章。

微信图片_20181026172253.jpg

上一篇:
下一篇: