您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市供销社前往“联创共建”社区开展宣传志愿活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年6月19日,市供销社党组成员、副主任张兴坤带领市供销社机关职工及社属企业管理服务中心工作人员到“联创共建”社区——凤翔社区开展平安凉都建设宣传、垃圾分类宣传、“联创共建”等志愿活动。

在社区工作人员、社区人员的参与下,市供销社的工作人员分片到社区周边主次干道、绿化带、车棚等各个角落清理卫生死角,清除生活垃圾。经过一个多小时的劳动,社区周边的杂草、垃圾被清除干净,为社区居民营造了干净、整洁的生活环境,活动得到了居民们的一致称赞,为六盘水创建文明城市贡献力量。

在打扫的过程中,市供销社工作人员向社区居民进行了“平安凉都”建设、垃圾分类相关知识的宣传,并与凤翔社区相关工作人员就“平安凉都”建设、垃圾分类进行沟通交流,提出工作建议。

此次活动充分提高了人民群众对平安建设、垃圾分类的参与度,激发广大人民群众增强对平安建设及垃圾分类的积极性、主动性和创造性,提高了群众对平安凉都建设工作和垃圾分类工作的知晓率和满意度。


上一篇:
下一篇: