您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
市供销社“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织”对象公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为展现市供销社基层党组织和广大党员在工作中的新成果、新形象、新风采,充分发挥基层党组织、党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,激励市供销社各党支部和广大党员担当作为、干事创业,市供销社机关党委拟在“七一”期间,决定对“两优一先”即优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织进行表彰。在推选工作中,各党支部自下而上逐级推荐、认真比选,从严从实考察评审,研究确定了推荐表彰对象。

为充分发扬民主、广泛接受监督,现将市供销社“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进党组织”推荐表彰对象予以公示,公示时间:2020年6月22日至2020年6月29日。如对推荐表彰对象有异议,请向市供销社直属机关党委反映(反映电话:0858—8777001  13595877799)。

附件:市直供销系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织推荐表彰名单 

                                                                                                       2020年6月22日  

      

市供销社优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织推荐表彰名单

 

一、优秀共产党员(6名)

(一)机关党支部:卢贵明、徐怀龙、王国志、张钦翠、陈登相

(二)市供销商贸集团公司党支部:刘明彦

二、优秀党务工作者(3名)

(一)机关党支部:徐志军

(二)市果品冷冻厂党支部:张远方

(三)市日杂公司党支部:孟志波

三、先进党组织(2个)

(一)机关党支部

(二)市果品冷冻厂党支部


上一篇:
下一篇: