您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
捐赠爱心物资 情暖山区校园
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年5月31日,六盘水市钟山区供销社党支部牢记殷切嘱托,践行为民初心,弘扬优良传统,传承红色基因,引领爱心团体“爱心家庭壹元基金”赴木果镇新民小学开展六一儿童节爱心捐赠活动。

六盘水市钟山区供销社组织发放了物资,爱心人士代表鼓励孩子们要珍惜时光,努力学习,为实现中国梦奉献自己的一份力量。

同学们为各位爱心人士佩戴红领巾并行少先队员礼,表达对各位领导和社会爱心人士的热烈欢迎及感恩;新民小学校长刘正颖发表讲话,表示“壹元基金”给孩子们带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是精神上给予的巨大鼓舞,同时也鼓励孩子们加倍珍惜学习机会,将来成为建设祖国的有用之才,用丰厚的知识和爱心回报社会,回报曾经帮助过她们的爱心人士们。

本次活动共捐赠校服198套,篮球10个,羽毛球拍15副,乒乓球拍10副,大绳5颗,跳棋5副,毽子10个,跳绳20根,书籍53本。

上一篇:
下一篇: