您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市水城区供销社开展“文明交通我助力”志愿服务活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照水城区创建全国文明城市工作总指挥部关于《“文明交通我助力”志愿服务活动工作方案》的通知要求,结合“我为群众办实事”活动,从6月3日起,六盘水市水城区供销社每周组织人员到值守路口开展“文明交通我助力”志愿服务活动。

在早上和下午人流车流高峰期,水城区供销社志愿者们到指定红绿灯路口进行文明引导。协助维持交通秩序,劝导和制止行人闯红灯和随意斜穿马路等违章行为,引导市民遵守交通秩序,营造安全出行、文明出行、礼让出行的良好氛围。志愿者还热心帮老人过马路、耐心解答路人问路咨询,为过往行人做指引,保证行人都能安全过马路,为广大群众营造出一个平安的出行环境。

通过此次活动,不仅让水城区供销社干部职工加深了对交通规章制度的认识,增强了自觉遵守交通规则的责任心,也使“我为群众办实事活动”得到具体实践,激发了供销系统党员干部学习党史的热情。

上一篇:
下一篇: