您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
市供销社 市供销商贸集团积极开展2021年全国食品安全周宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月15日-25 日为全国食品安全宣传周。为开展好此次活动,6月15日上午9时,由市人民政府食品安全委员会主办,钟山区人民政府食品安全委员会、市市场监管局承办的“六盘水市2021食品安全宣传周启动仪式”在钟山区黄土坡体育馆隆重举行,市区有关单位200余人参加启动仪式,市人民政府副市长何枢出席启动仪式并发表讲话,宣布食品安全宣传周正式开始。

(图1)上午9时,启动仪式正式开始

按照市食品安全委员会的统一安排部署,市供销社,市供销商贸集团公司及下属贵州山跑跑牧业发展有限公司、天鲜配配送联合发展公司、贵州新润丰农业开发有限公司参加了启动仪式,并开展了“安全供给, 放心消费”为主题的宣传活动。

图2:市政府副市长何枢到市供销社宣传点巡展慰问

通过发放倡导书、食品安全常识、禁食野生菌宣传等活动,市供销社宣传点共向市民发放各类宣传品500余份,发放高山珍品宣传单200余份。

图3:市供销社宣传点向市民发放宣传品

上一篇:
下一篇: