您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市六枝特区供销社开展警示教育活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实开展党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动,增强广大干部职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月16日,六盘水市六枝特区供销社组织全体党员干部到新窑镇反腐倡廉警示教育基地及六枝三线博物馆开展警示教育活动。

在新窑镇警示教育基地,干部职工们驻足凝神,仔细观看详细的资料图片、文字及一个个触目惊心的腐败案例。通过现场接受警示教育,让警示教育更加直观、生动、深刻。警示干部职工时刻绷紧纪律规矩这根弦,坚决把政治纪律和政治规矩作为“清规戒律”,在复杂形势面前保持清醒的头脑。


在六枝“三线”博物馆,区社全体干部职工重温“三线”建设历史,学习“三线”精神,重温入党誓词,真实感受了“三线”人对人民、对祖国、对社会主义建设事业无私奉献的精神。党员干部们纷纷表示,在今后的工作中,要继承发扬艰苦奋斗、无私奉献、开拓进取的精神,处处发挥党员干部的先锋带头作用,为供销事业的发展贡献自己的力量”。



上一篇:
下一篇: