您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市水城区供销社对供销系统老党员、困难党员开展走访慰问
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月29日,水城区供销社党组书记张显珍同志带领联社机关党员代表、各企业党支部书记对供销系统老党员、困难党员开展走访慰问,将党的关怀和温暖送到党员心中。


在老党员家中,慰问组一行关切地询问他们的生活及身体状况、子女工作等情况,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并送上祝福和慰问金。已有57年党龄的老党员鲜忠兴同志,今年已79岁高龄。在张显珍同志为其佩戴上“光荣在党50年”纪念章后,他抚摸着金灿灿的纪念章,激动地说:“感谢党中央、感谢组织没有忘记我们这些老同志,我会始终牢记党员身份,也会始终保持党员初心!”慰问老党员结束后,慰问组一行继续走访慰问了供销系统困难党员。


张显珍同志表示,老党员为党的事业和供销系统工作奉献了毕生的精力,希望供销系统全体党员特别是新入党的党员同志要牢记入党铮铮誓言,主动向老党员学习,初心不变,忠诚于党,永跟党走。

上一篇:
下一篇: