您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市供销合作社第一次代表大会胜利闭幕
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


选举产生六盘水市供销社届理事会和监事会

胡光汝当选为理事会主任赵健张兴坤当选为理事会副主任

李文波当选为监事会主任


六盘水市供销合作社次代表大会次全体会议闭幕式

为期两天的六盘水市供销合作社第一次代表大会圆满完成了各项预定议程,于7月16日胜利闭幕。六盘水市供销社理事会主任、党组书记胡光汝主持会议并致闭幕词。


与会代表投票

7月16日上午,六盘水市供销合作社第一次代表大会第二次全体会议上,市委组织部部务委员黄润同志亲临会场并对六盘水市供销合作社第一届理事会、第一届监事会有关人事安排进行说明;会议上一致通过了大会选举办法,选举产生了六盘水市供销合作社第一届理事会理事和监事会监事。随后召开的第一届监事会第一次全体会议和第一届理事会第一次全体会议,选举产生了第一届理事会主任、副主任、常务理事和监事会主任、副主任。六盘水市供销合作社第一次代表大会第三次全体会议(闭幕式)上,大会审议通过了《关于六盘水市供销合作社理事会工作报告的决议》《关于六盘水市供销合作社监事会工作报告的决议》《关于六盘水市供销合作社联合社章程决议》。


(与会代表举手表决)

胡光汝当选为理事会主任,赵健、张兴坤当选为理事会副主任;李文波当选为监事会主任,黄万鹏、徐志军当选为监事会副主任。胡光汝、赵健、张兴坤、赵敏、王常利、陈登相、陈凯、唐锦辉、李少群、徐怀龙、王春林当选为理事会常务理事。

胡光汝指出,六盘水市供销合作社第一次代表大会,在市委市政府的高度重视和省供销社的亲切关怀下,在全体代表的共同努力和积极配合下,圆满完成了各项议程。这次会议是在实现第二个百年奋斗目标新征程和全市供销合作事业迈入新发展阶段的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、催人奋进的大会,是一次改革创新、求真务实的大会,是一次继往开来、砥砺前行的大会,是一次团结民主、风清气正的大会。必将激励全系统广大干部职工,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,脚踏实地、苦干实干,创造无愧于伟大新时代的六盘水供销事业新辉煌。

胡光汝强调,会前李刚书记、张定超市长专门作出批示,省社冯霞副主任代表省社,臧侃副市长代表市委、市政府亲自出席会议并讲话,这充分体现了市委、市政府和省社对六盘水供销合作事业的高度重视和大力支持,饱含着对六盘水供销社系统广大干部职工的亲切关怀和殷切期望。在领导的指示批示和讲话中,充分肯定了六盘水市供销合作社近年来改革发展各项工作取得的成绩,对下一阶段供销合作社工作提出了明确要求,全市供销社系统一定要认真学习领会,不折不扣抓好贯彻落实。各位代表和各级供销合作社,及时向党委和政府汇报此次大会精神,宣传供销合作社在新时代乡村振兴中的独特优势和重要作用,为供销合作事业发展创造更加有利的环境。要迅速在广大干部职工中掀起学习宣传贯彻此次大会精神的热潮,切实把大家的思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实大会确定的各项目标任务上来,全面完成“一代会”确定的各项目标任务。

胡光汝要求,全系统要深入学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于“三农”工作重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示,全面落实总社“七代会”、省社“三代会”安排部署。始终牢记为农服务根本宗旨,以高质量发展为统揽,坚持稳中求进工作总基调,围绕农业社会化服务、农村现代流通、农民专业合作、基层组织建设四个重点,深入推进改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社,加快成为农村现代流通的主渠道,成为服务“三农”的骨干力量,努力推动六盘水供销合作事业闯新路、开新局、抢新机、出新绩,为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。

来自六盘水市、县、乡、村供销社系统的代表和专家学者等114名代表参加了会议。

上一篇:
下一篇: