您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市供销社参观三线建设博物馆 重温六盘水辉煌历史
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年7月16日,为激励党员干部进一步坚定理想信念,强化责任担当,发扬党的优良传统,发挥党员先锋模范作用,市供销社党组书记,理事会主任胡光汝带领六盘水市供销社及市供销商贸集团相关人员到贵州三线建设博物馆进行参观,重温了“三线”建设的辉煌历史。


在胡光汝同志的带领下,市供销社和市供销商贸集团的全体党员重温入党誓词,牢记共产党员的政治责任、工作担当和光荣使命。全体党员接着跟随讲解人员参观了博物馆,聆听讲解员的介绍,仔细观看每一块展板,从丰富的图文资料中领略建设者奔赴三线,无私奉献的情景。


通过参观学习,党员干部受到深刻的精神洗礼,触动了思想,锤炼了党性,坚定了信念,收获满满。大家纷纷表示,要传承和弘扬“三线”精神,始终牢记为农服务根本宗旨,加快成为农村现代流通的主渠道,成为服务“三农”的骨干力量,努力推动六盘水供销合作事业闯新路、开新局、抢新机、出新绩,为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。

上一篇:
下一篇: