您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
省供销社副主任冯霞赴六盘水市调研供销工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,省供销社党组成员、理事会副主任冯霞一行到我市调研供销工作,市人民政府副秘书长张鹏飞,市供销社党组书记、理事会主任胡光汝陪同调研。

冯霞副主任先后到市日杂公司大河镇鱼塘村仓库、钟山区水月产业园区鼎农公司化肥储备点、水城区新桥街道供销社为农服务中心进行了调研督导。

冯霞副主任在调研时强调,要全力做好农资保供工作,要把省、市化肥供应和稳价保供安排部署作为当前供销工作的重中之重,为春耕备耕提供坚强保障。要密切关注期货市场动向、生产厂家经营动态、零售市场终端需求变化以及农资库存结构,定期研究分析解决实际问题。要始终把农资质量作为重点,全力配合做好农资打假工作,坚决杜绝假冒伪劣农资商品经由供销社渠道流入市场,确保农民买的安心、用的放心。要积极与省农资公司对接联系,争取政策资金支持。

冯霞指出,扎实推动基层组织建设是做好供销工作的基础,各级供销社要主动对接当地财政部门,尽快拨付2021年第一批基层组织建设奖补资金。市、县两级供销社要抢抓机遇,着力组织好2022年第二批基层组织建设项目申报工作。

冯霞要求,要督促指导社属企业开展安全生产大排查及“打非治违”工作,明确排查重点、排查范围、整改措施,落地落实安全生产“一岗双责”,建立健全安全生产“三个清单”,常态化实施严格监督管理,从根本上把安全隐患消除在萌芽状态。


上一篇:
下一篇: