您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水市钟山区供销社在木果镇新丰村召开2022年乡村振兴驻村工作座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月26日,钟山区供销社党支部书记周胜带领全社职工一行到木果镇新丰村与村支两委召开2022年乡村振兴驻村工作座谈会。

座谈会上,钟山区供销社认真听取了新丰村支书王鹏对新丰村经济发展现状和项目建设的介绍,并就双方加强合作,促进新丰村产业发展进行交流。

钟山区供销社党支部书记周胜为更好地实施乡村振兴战略提出参考意见:一是“村”“社”共建,共谋发展,全面推动新丰村走绿色高效的高质量发展道路。二是增强服务意识,树立优质服务理念,服务好全村村民、企业,践行为民情怀。三是办好民生实事,用发展成果解决历史遗留问题。四是感恩村民,廉政勤政,践行为民宗旨。五是以“为农”服务为根本宗旨,全力以赴协助新丰村做好乡村振兴工作,发挥供销社组织体系和经营服务优势,在新丰村建村级供销社,达到便民、利民、惠民、富民的目的。

会后,全社职工与村支两委人员,一起走村串寨39户,听民声、知民情,积极解决群众最盼、最急、最忧的问题,进一步密切了党群干群关系。


上一篇:
下一篇: