您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
市供销社驻村第一书记进村入户开展省十三次党代会精神宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市供销社党组的安排部署,2022年5月20日至6月10日,市供销社驻水城区坪寨乡普联村第一书记张元方在普联村各村民小组巡回开展省第十三次党代会精神宣讲,确保会议精神家喻户晓。

在宣讲中,张元方着重向村民宣讲省第十三次党代会精神内涵和实质,向群众介绍贵州省、六盘水市在近几年脱贫攻坚中取得的巨大成就,要求广大村民要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真按照省委、市委的决策部署,抓好粮食生产、搞好养殖业发展,并积极投身到乡村振兴的各项建设事业中,以饱满的热情喜迎党的二十大胜利召开。

村民们表示,普联村这几年变化真的很大,泥泞小路变成了村村通、组组通的公路,家里面破旧的房屋也换成了新房子,生活条件也变好了,这一切,都是党和国家带领大家创造出来的,感谢乡政府的指导,感谢驻村工作队员的无私付出。村民们将在村支两委的带领和帮助下更加努力,更加勤奋,百尺竿头更进一步,为切实巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴贡献应有的力量。


上一篇:
下一篇: