您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
市供销社进村入户开展反诈知识宣传
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近年来,电信网络诈骗案件高发多发,严重影响了人民群众安全感满意度。为深入学习贯彻习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗工作的重要指示批示精神,坚决贯彻落实中央、省委、市委关于打击治理电信网络诈骗工作的安排部署。2022年6月9日,市供销社驻水城区坪寨乡普联村第一书记张元方在普联村村民小组开展反诈、信访工作条例等知识宣传。着重向村民宣传电信诈骗,确保反诈知识家喻户晓。

在宣传防反诈相关知识过程中,张元方带队帮助村民下载安装国家反诈APP,提醒他们收到诈骗信息时要及时举报,提高自身防范意识,不要贪小利而上当受骗,对诈骗信息做到不相信、不理睬,不联系、不上当。在讲解信访工作流程后,张元方呼吁普联村村民尊老爱幼、邻里和睦,互帮互助、共同致富,有困难有问题要第一时间向村支两委反映,村支两委成员是村民最贴心的办事员。



上一篇:
下一篇: