您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 基层信息
六盘水市供销集团筹备组赴贵阳企业考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进供销综合改革,实现借智借力、共谋发展、合作共赢。11月23日上午,六盘水市供销社党组书记、主任、六盘水市供销集团筹备组组长王文仕率队到贵阳市与贵州省中小企业服务集团关于六盘水市供销集团资产运营合作及战略合作伙伴事宜进行了座谈。会上,王文仕主任详细了解了贵州中小企业服务集团的公司组织架构、制度建设及自身优势。双方通过深入交谈,就资产运营合作方式以及如何成立供销发展基金等问题达成了一致共识。

市供销集团筹备组赴贵阳企业考察1.jpg

市供销集团筹备组赴贵阳企业考察2.jpg

11月22日下午,王文仕主任到乌当区供销社社员股金公司进行考察。期间,王文仕主任就股金服务流程中不动产抵押是否完善、如何解决小额、分散等问题与乌当区供销社主任王蔡晴同志进行了深入了解,并提出自己对社员股金发展的见解。王文仕主任表示:供销系统需要提升形象,应做好抵御风险的能力、完善管理机构和应急能力,让股金公司能够更好的成长。

市供销集团筹备组赴贵阳企业考察3.jpg

随后,王文仕主任与贵州黔大贵金投资有限公司董事长何波进行了座谈,洽谈供销酒店及单个资产开发事宜,双方通过深入交谈,就酒店及单个资产开发事宜达成一致共识,王文仕主任向贵州黔大贵金投资有限公司向提出应尽快做出商业企划书及合作方案。

市供销集团筹备组赴贵阳企业考察4.jpg

上一篇:
下一篇: