您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 基层信息
六盘水市供销社高山珍品开发有限公司召开六盘水市农产品生产加工企业经销座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月25日,六盘水市供销社党组书记、主任王文仕、市供销社副主任尹世奇组织贵州高山珍品开发有限公司与六盘水市10余家六盘水市农产品生产、加工企业代表在市供销社会议室召开六盘水市农产品生产加工企业经销座谈会。

会议由市供销社副主任尹世奇主持。会议伊始,尹世奇副主任介绍了六盘水市与大连市在东西部协作开展以来的工作硕果,以及贵州高山珍品开发有限公司在大连市棒棰岛国宾馆建成的六盘水市农产品展示厅的展示销售情况。

贵州高山珍品开发有限公司负责人李宏介绍了贵州高山珍品公司的基本情况及战略规划。

市供销社党组书记、主任王文仕介绍了市供销集团商贸有限公司基本情况及战略发展思路,指出分析了六盘水市农产品存在产量小、价格高、物流难,六盘水市农产品生产、加工企业各自为政,销售渠道狭窄等问题,提出全市农产品生产、加工企业应该抱团发展,共同打通销售渠道,以各家企业之长补齐农产品销售短板,实现六盘水市农产品降低成本,提高生产、加工产量,以标志、特色的农产品打通省外销售渠道,使全市农产品生产、加工企业获得双赢的发展思路。

各家企业代表也踊跃发言,表示真诚期待与供销商贸集团和贵州高山珍品公司抱团发展,并提出统一生产标准、统一产品包装和统一销售的愿景,以更好的推动六盘水市农产品“黔货出山”,结合各企业脱贫机制精准脱贫。

微信图片_20181031164257.jpg

图为六盘水市农产品生产加工企业经销座谈会会议现场

上一篇:
下一篇: