您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 基层信息
贵州省供销社党组成员、监事会主任廖开菊赴水城县调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月15日,按照全省“9+3”县(区)脱贫攻坚工作要求,为全面了解水城县供销社产销对接相关工作,省供销社党组成员、监事会主任廖开菊一行赴水城县开展调研工作。六盘水市供销社副主任张兴坤、水城县人民政府副县长张仕杰、县供销社主任张显珍等陪同调研。

廖开菊主任一行先后调研了水城县新业社区供销超市、水城县星成长商贸有限公司,廖开菊主任对水城县供销社易扶安置点便民超市在易地扶贫搬迁“五个体系”建设及推动水城县农产品销售方面表示了肯定,建议在“吉梨到”品牌饮料产品等水城特色农产品包装上增加供销标识,省供销社帮助水城县对外推广,并要求水城县供销社要充分利用供销社为农综合服务的优势和遍布城乡的网络体系优势,实现贫困户与市场的有效对接,在产销工作中积极作为。

随后,调研组一行在星成长商贸公司召开了座谈会。在听取水城县供销社汇报产销工作和理事会监事会组建等情况,县人民政府副县长张仕杰介绍水城县产销对接工作等情况后,廖开菊对水城县供销社在产销对接和理事会监事会组建等工作取得的成绩表示充分肯定。廖开菊表示,将积极为水城县供销社在农村电商和“校农结合”方面争取政策和资金支持,全力指导水城县做好“832平台”农产品上线及销售工作。廖开菊指出水城县供销社要在县政府的领导下,充分发挥“国家队”的作用,加强与县工信局等部门的沟通,在产销对接工作中发挥供销社网络优势,助力脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇: