您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 基层信息
市供销商贸集团与钟山区人民政府合作座谈会顺利召开并达成合作共识
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月22日上午,钟山区人民政府与市供销商贸集团合作座谈会在区政务中心召开,钟山区人民政府副区长付迁出席并主持会议。市供销商贸集团党委书记、董事长、总经理王文仕,市供销商贸集团党委委员、财务总监杨娅丽出席会议。区政府办、区委“三变”改革办等有关部门负责人参加会议。

会议就校农对接、农村合作金融、建设区域性商贸流通体系、全市农资一体化等意向合作领域进行了研究,并达成了合作共识。



钟山区人民政府副区长付迁强调,区政府要成立联系专班加强与市供销商贸集团沟通对接,在校农对接、产业扶贫、农村合作金融、农资一体化等项目给予最大政策支持,确保各项项目尽快落地落实,带动区域经济发展。


 市供销商贸集团党委书记、董事长、总经理王文仕强调,此次会议对集团与钟山区政府合作具有重要意义,集团相关部门、子公司要根据此次会议精神尽快完善项目方案、合作协议,与钟山区相关部门保持高密度的沟通,以钉钉子精神紧盯不放,确保项目按计划顺利落地实施,为集团践行服务三农的宗旨、更好的服务社会作贡献。

 此次会议对加强集团与钟山区人民政府项目合作,进一步丰富完善产业链条、规范并提升相关行业服务质量,激励企业做大做强,更好的服务三农、促进农产品流通、带动区域经济等方面具有重大意义。

上一篇:
下一篇: