您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 基层信息
市供销社召开研究供销综合改革有关工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,研究供销综合改革有关工作会议在市供销社机关会议室召开。市供销社党组书记、理事会主任胡光汝主持会议。市供销社副县级以上领导干部、相关科室负责人,六枝特区供销社、盘州市供销社、水城区供销社、钟山区供销社主要负责同志,市供销商贸集团总经理,市供销社社有企业负责同志参加会议。

会上,各市(特区、区)供销社就供销综合改革工作开展情况及下步工作思路措施做了发言,市果品冷冻厂、市日杂公司、市废旧物资回收公司、市农资公司、市贸易商场、市贸易中心、市家电中心、市副食品公司、市运输公司围绕盘活闲置社有资产做了交流。

胡光汝在总结发言时强调,全市供销社系统党员干部在进一步深化和推进供销综合改革过程中,一是牢固树立政治意识。深刻把握“两个确立”坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是牢固树立全局意识。要站在党和国家全局的角度看问题、想办法、做决策、抓落实,把供销工作摆在全国、全省、全市的发展战略上进行思考和布局。三是树立发展意识。发展是解决一切问题的总钥匙,要破除抱残守缺的滞后观念,进一步增强发展意识和创先争优意识,将发展机遇转化为发展举措、发展成果,通过谋求新发展,开创供销事业新局面。四是树立目标意识。目标是方向、是标准、是力量,发展要有能力、有动力、有合力,只有强化目标意识 才能凝聚发展合力,推动进位升级。供销综合改革的目标就是进一步激发供销系统的内生动力和发展活力,在发展现代农业、促进农民致富、繁荣城乡经济中更好发挥优势,担当起更大责任。


上一篇:
下一篇: