您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 基层信息
省商务厅验收工作组赴六盘水市供销商贸集团开展惠民生鲜超市验收工作​
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为解决老百姓“买菜贵”“买菜难”等民生问题,2021年以来,我市共建设惠民生鲜超市36个,不仅让广大市民在家门口就能买菜购物,还能获得价格实惠。根据省商务厅有关工作安排,省商务厅惠民生鲜超市验收工作组一行于5月16日至17日赴六盘水开展省级第一批惠民生鲜超市进行验收工作,市商务局有关领导陪同。

工作组一行实地查看了市供销商贸集团山跑跑公司供销惠民生鲜超市各门店,对市供销商贸集团便民生鲜店业务开展情况给予肯定。

工作组指出,深化“让利”引流,保证经营微利,是惠民生鲜超市建设初衷,要不折不扣将肉、蔬菜等生鲜定位为“让利”经营的产品,保障市民尤其是低收入群体的健康生活需求。要严格对标农贸市场和周边一般超市生鲜商品价格,按照保本微利经营模式,使惠民生鲜超市真正达到惠民、利民目标,让六盘水市的惠民生鲜超市高品质服务老百姓。


上一篇:
下一篇: