您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市供销集团筹备组与广州粤旺集团洽谈合作事宜
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月27日,市供销社及市供销集团筹备组与广州粤旺集团在贵阳进行合作洽谈,就农业产业化综合项目达成合作意向。

洽谈中,市供销社党组书记、主任(市供销集团筹备组组长)王文仕同志介绍了六盘水市农业产业现阶段发展情况和市供销集团成立后的战略规划;广州粤旺集团副总经理曾付明介绍了集团综合实力、销售体系、质量监管体系。

洽谈后,广州粤旺集团与市供销社筹备组达成四个方面的初步合作:1、高标准核心示范基地0.5万亩,辐射带动标准化基地3万亩;2、10000万磅食用菌生产项目;3、300万羽生态鸡养殖项目;4、30万头生态猪养殖项目。双方初步议定了优势互补、共同发展的合作原则并就四个合作项目落地实施形成了一致的合作意向。

图片2.png


上一篇:
下一篇: