您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市供销商贸集团党委委员、财务总监杨娅丽带队赴盘州市供销社考察
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步强化市县联动一体化抱团发展,加快推进供销社综合改革。6月16日,市供销商贸集团党委委员、财务总监杨娅丽带队赴盘州市供销社考察座谈。盘州市供销社党组书记、主任龙胜奎陪同。

杨娅丽一行先在盘州市供销社就配送一体化、农资一体化等业务一体化抱团发展、资产盘活、项目合作等内容进行对接,传达贯彻了市委常委、市委组织部部长瓦标龙同志对《市供销商贸集团关于探索市县联动推动市域经营一体化发展的报告》的批示精神,在深入调研了解盘州市供销社系统综合改革推进、资产盘活等业务发展、社有资产现状及开发意向及项目谋划推进等情况的基础上,进一步阐明市县联动、抱团发展的方向和内容,并形成一致共识,下一步就具体业务将加强对接,推动有关项目及业务落地落实。 


随后,杨娅丽一行深入盘州市供销社农资公司仓库,考察了盘州市农资市场现状、农资公司经营情况,并对农资供应的价格、储存条件,业务范围等进行了详细问询了解,对农资一体化市县联动抱团发展进行了深入沟通交流。

上一篇:
下一篇: