您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
(转自中国供销合作网)中国农产品流通经纪人协会招聘公告
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  中国农产品流通经纪人协会是经民政部注册登记,由中国境内从事农产品流通经纪业务的个人、企业、农民专业合作社、社团组织,以及与此业务相关的科研院所、教育培训机构和专家、学者等联合组成的全国性、非营利的社会团体。接受主管单位中华全国供销合作总社和社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理。本会以搞活农产品流通,构建政府与农产品经纪人之间的桥梁和纽带为基本职责。秘书处为本会日常工作机构。秘书处下设综合服务部、会员部、行业发展部、市场部,办公地点在北京。因工作需要,现面向社会公开招聘秘书处工作人员2名。
  一、应聘人员基本条件
  1、品行端正,无失信失德、违法犯罪记录。
  2、具有大学本科以上学历,中共党员或预备党员。特别优秀者可适当降低学历。
  3、熟练使用计算机及相关办公软件,能熟练驾驶小汽车。
  4、有强烈的事业心和责任心,有较强的团队精神和合作意识。
  5、有五年以上的工作经验,对市场和农产品流通工作比较熟悉,有较强的文字写作能力,英语四级以上。
  中共党员和文字写作能力突出者优先考虑。待遇面议。
  二、报名应聘方式
  1、有意者请准备求职书(1寸照片)、个人简历、资格资质证明(包括学历证明)复印件等,以及近期执笔的2000字以上的文章,将上述材料通过电子邮件发送到我会。
  2、我会收到材料后如有需要将及时安排笔试、面试,恕不接待来人来访。
  3、招聘时间:2016年7月20日至8月20日。
  三、注意事项
  应聘人员必须对其提供材料的真实性负责。一旦发现情况不实,立即取消笔试、面试资格,已经录用的一概辞退。
  四、联系方式
  联系人:康晨、葛亮
  联系方式:010-66050290      010-66050293(传真)
  电子邮箱:66050290@163.com
                                                               

                                                                  中国农产品流通经纪人协会
                                                                      2016年7月19日

 

上一篇:
下一篇: