您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
(转自六盘水市政府门户网站)六盘水市文明办关于向“中国好人榜”候选人陈贤、陈靖珍、陈曲投票的倡议书
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市广大干部群众:
  本月“中国好人榜”投票活动已经开始,投票截止时间为8月31日,我市推荐的“中国好人”陈贤、陈靖珍、陈曲已进入“中国好人榜”8月候选人行列,现号召全市广大干部群众向三位同志学习,积极为他们投票参选。
  投票方式:
  中国文明网贵州频道(贵州文明网)网址:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/vote/index.html?token=d5eea190ff36cb02936dcf3221192615
  进行投票。
  见义勇为16号陈贤(六枝特区堕却乡王家寨村王家寨组村民)
  诚实守信6号陈靖珍(六枝特区大用镇大用村村民)
  敬业奉献11号陈曲(钟山区德坞社区党委委员、组织委员)
  勾选候选人姓名旁的方框,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票。根据活动规则,每个IP每天投票总量限50票,超过此限的投票,系统将视为无效。望全市干部群众积极投票,争取让六盘水的好人能够当选为“中国好人”。

 


  六盘水市文明办
  2016年8月4日


 

上一篇:
下一篇: