您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
关于地下综合管廊工程施工期间对凤凰新区、钟山区及水城县相关道路实施交通管制的通告(转载自凉都六盘水政府网)
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤凰新区、钟山区及水城县地下管廊工程计划将于2016年9月1日全面动工。按照施工计划,将对凤凰大道西段(大连路口至水西南路口)、水西南路(碧云路路口至景新园小区)、人民路东段(钟山大道路口至井海路口)、人民路西段(凉都大道路口至马姚路口)、凉都大道东段(市八中至水黄公路路口)分阶段封闭施工。为确保施工周边道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三九条规定,届时将对工程涉及的相关道路实行交通管制,禁止车辆及行人经施工区域通行。敬请交通管制区域沿线单位和居民根据以下绕行路线提前做好出行安排:
  一、封闭凤凰大道西段(水西南路口至步云路口、步云路路口至青峰路口、市公安局钟山分局门口至大连路口)。预计从2016年9月1 日开始至 2016 年 12 月 20 日结束,时间110天。小型车辆可经凤凰大道西段两侧人行道路上临时车道通行,大型施工车辆按通行证线路和时间通行。
  二、封闭水西南路(景新园小区至凤凰大道路口、花园路口至碧云路路口)。预计从 2016 年 9 月 1
  日开始至 2016 年 12 月 20 日结束,时间110天。1.过往车辆可经由景新路、山城路绕行。
  2.去往文星巷、政通路的车辆可经水西南路东侧设置的临时通车便道通行。
  三、封闭人民路东段(井海路口至水城县消防大队门口、水城县武装部门口至水城县信访局出入口、在建工地门口至水城县纪工委监察分局出入口)。预计从 2016年 9 月 1 日开始至 2016 年 12 月 30日结束,时间120天。过往车辆可从人民路道路南侧留设的双向车行道通过。四、封闭人民路西段(凉都大道路口至马姚路口)。预计从2016年8月26日开始至2016年12月11日结束,时间108天。1.由人民路去往凉都大道方向的车辆可经西宁路、钟山大道绕行,或提前进入钟山大道绕行。2.由凉都大道去往人民路的车辆可经钟山大道、西宁路绕行。3.从马姚路口出入的车辆由人民路至西宁路、钟山大道绕行。
  五、封闭凉都大道东段(水城县人民医院西侧居民楼出入口至水城县人民医院门口、新河巷路口至水黄公路路口)。预计从 2016年 9 月 1 日开始至 2016 年 12 月 30日结束,时间120天。
  1.去往双水方向的大型车辆可经由凉都大道、红山路、红桥大道、水黄公路绕行;去往市区方向的大型车辆可经由钟山大道绕行;
  2.小型车辆可从凉都大道道路南侧留设的双向车行道通过。违反本通告的单位和个人,公安交通管理机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》之规定从严处理。对阻碍人民警察执行职务的,将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条第2项之规定处警告或者二百元以下的罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,并处五百元以下罚款。

  六盘水市公安局交通警察支队
  2016年8月17日

上一篇:
下一篇: