您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
[钟山区]关于地下综合管廊工程施工期间钟山区人民路西段实施交通管制的通告(转载)
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  钟山区人民路西段地下管廊工程计划将于2016年 10 月 7 日全面动工。按照施工计划,先期将对人民路西段(凉都大道路口至马姚路口)封闭施工。为确保施工周边道路安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对工程涉及的相关道路实行交通管制,禁止车辆及行人经施工区域通行。敬请交通管制区域沿线单位和居民根据以下绕行路线提前做好出行安排:封闭人民路西段(凉都大道口至马姚路口)。预计从2016年10月7日开始至2017 年 1 月 22 日结束,时间 108 天。由人民路去凉都大道方向的小型车辆可经西宁路、钟山大道绕行,或提前进入钟山大道绕行。由凉都大道去往人民路的小型车辆可经钟山大道、 西宁路绕行。从马姚路口出入的小型车辆由人民路至西宁路、钟山大道绕行。大型车辆按照货运通道通行,由人民路至德宏路隧道进入内环快线往返通行。大型施工车辆按货运车辆入城通行证线路和时间通行。
  违反本通告的单位和个人,公安交通管理机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》之规定从严处理。对阻碍人民警察执行职务的,将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条第2项之规定处警告或者二百元以下的罚款;情节严重的,处五日以上十日以下拘留,并罚款五百元以下罚款。
  六盘水市公安局交通警察支队
  2016年 9 月 30 日

 

上一篇:
下一篇: