您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 学习宣传
六盘水市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日上午10点,六盘水市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组到会指导,市供销社机关全体干部职工、社属企业党支部班子成员、企业有关负责同志等参加会议。


(参会人员)

会上,市供销社党组书记、主任王文仕传达了中央、全省和全市“不忘教育、牢记使命”主题教育总结会议精神,并作了《市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育总结》报告,对市供销社开展主题教育以来的主要做法、取得的成绩以及进一步巩固提升主题教育成果转化进行安排部署。

王文仕指出,中央、全省和全市主题教育工作总结会议精神,是我们持续推动主题教育深化成果转化和奋力推进供销综合改革发展的根本遵循,我们一定要在系统内多形式多载体开展学习领会,深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署要求上来,全面落实新时代党的建设总要求,把市供销社各级党组织建设得更加坚强有力。


(党组书记、主任王文仕讲话)

王文仕强调,我们要始终做到初心如磐使命在肩,把“不忘初心、牢记使命”这个课题常抓不懈。他要求,2020年是全社推进供销综合改革落地见效的决战之年,要以此次主题教育为契机,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,站在供销改革久久为功,守土有责,守土尽责的高度,始终保持清醒头脑,对党和党的事业绝对忠诚,自觉以供销改革和为农服务为中心,始终加强政治历练,把讲政治落实到本职岗位上,体现在实际行动中,决心定力整改存在的薄弱环节,攻坚克难推动各项建设取得新的更大的成绩。


(徐青组长发言)

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组徐青组长在讲话中充分肯定了市供销社开展主题教育的做法和成效,并对进一步深化主题教育提出了明确要求。一要常学常新习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面系统学、及时跟进学、坚持深学细悟笃行,坚持“两个维护”,严肃政治纪律和政治规矩,常学习近平总书记对贵州工作及对供销系统的重要指示、批示精神。二要自觉提升政治站位,认真学习习近平总书记对本地区、本系统、本部门重要讲话和重要指示批示精神。三要持续推进整改落实,确保主题教育整改任务有效落实,尤其是专项整治工作,要及时查摆整改,上下联动,强化监督问效,确保问题真正解决。四要充分运用党的自我革命成果推动工作,把解决问题和建章立制结合起来。五要不断巩固扩大主题教育成果,确保脱贫攻坚如期完成,推动经济高质量发展。


上一篇:
下一篇: