您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 学习宣传
市供销社召开警示教育暨五一期间转作风纠“四风”工作会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年4月30日,市供销社召开警示教育暨五一期间转作风纠“四风”工作会议,市供销社机关全体干部职工、社属企业管理服务中心全体职工参加会议。

会议上,党组成员、副主任张兴坤同志组织学习《涉案多为一把手,贪腐手段隐秘……供销合作系统反腐透视《贵州省通报4起落实全面从严治党“两个责任”不力典型问题》等警示案例。党组成员、副主任赵健同志就节日期间有关问题提要求:一是深刻汲取教训,时刻警醒警示不断提升信念信仰;二是突出主体责任落实,切实提高政治站位;三是严明纪律规矩,坚决做到令行禁止;四是强化责任落实,精心做好应急值守;五是强化监督检查,严肃开展执纪问责;六是切实抓好安全生产和社会稳定工作,坚决遏制重特大事故发生;七是思想不松行动不减,坚决做好疫情防控各项措施落实。

上一篇:
下一篇: