您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 学习宣传
从严落实政治责任 深入开展挂牌督战 ——六盘水幼儿师范高等专科学校党委书记王际明、市供销社副主任赵健一行到普联村开展脱贫攻坚挂牌督战工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月11日,市供销社副主任赵健同志陪同六盘水幼儿师范高等专科学校党委书记王际明同志一行到水城县坪寨乡普联开展脱贫攻坚挂牌督战工作。

王际明书记一行人深入普联村13未脱贫低保贫困户家中,仔细查看“一达标两不愁三保障”短板弱项,详细了解其生活生产情况,嘱咐他们要多支持孩子读书,发展教育脱贫;积极鼓励有劳动力的贫困户外出务工,增加家庭收入,提醒他们外出做好疫情防护。走访中,王际明书记详细了解了普联村春耕备耕、烤烟种植、红香椿产业发展等情况。

最后,王际明书记在坪寨乡政府会议室组织召开坪寨乡普联村脱贫攻坚挂牌督战座谈会。王际明同志在会上强调,脱贫攻坚要结合普联村实际,以发展高效农业产业、推荐务工就业、兜底保障为支撑,建立健全脱贫人口返贫、边缘户入贫的动态监测预警及帮扶机制,巩固好2019年攻坚成果,确保顺利完成剩余贫困户清零。确保全村2020年按时消除绝对贫困,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

六盘水野玉海山地旅游度假区管委会副主任侯竣然、市供销社驻村轮战领导、第一书记及乡镇脱贫攻坚决胜工作队、村支两委干部参加了会议。


上一篇:
下一篇: