您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 学习宣传
市供销社召开2020年春节期间纪律作风建设持之以恒纠治“四风”工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年1月20日,市供销社召开2020年春节期间加强纪律作风建设纠治“四风”工作会议。市供销社党组成员、副主任赵敏同志主持,机关全体干部职工、社属企业管理服务中心全体人员、社属企业有关负责人参加会议。


会上,赵敏副主任传达学习《关于加强2020年元旦春节期间纪律作风建设持之以恒纠治“四风”工作的通知》(六盘水纪〔2019〕60号)、《贵州省纪委省监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题》等文件精神。



市供销社党组对加强春节期间作风纪律建设和纠治“四风”廉洁有关问题提出要求。一是确保节日安全,务必高度重视,尽职尽责,排查隐患,做好值班、信息报送,特别是意识形态领域,要讲政治守规矩,关注网络舆情,落实“首报两分钟”。二要从严过好“廉”关,严守纪律规矩,加强党风廉政建设,认真执行中央八项规定,就《贵州省纪委省监委通报六起违反中央八项规定精神典型问题》中的事例,我们要举一反三,吸取教训,大家要严守禁令,从严从实纠治“四风”,要风清气正过春节。三是认真做好春节慰问相关工作。四是细化实化谋划好工作,目标明确,措施具体,硬招实招更具有针对性。


上一篇:
下一篇: