您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2017-90653 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市供销社关于组织开展专项资金和社属资产盘活专项检查调研的通知
文  号: 六盘水供销通〔2017〕66号
市供销社关于组织开展专项资金和社属资产盘活专项检查调研的通知
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市、特区、区)供销社:

为进一步贯彻落实中央、省、市深化供销社综合改革精神,全面掌握供销事业发展现状,彻底摸清全市社有资产家底,规范社有资产管理,强化合作金融风险控制,为我市全面深入开展供销综合改革提供决策依据确保改革顺利进行。经研究,决定对各县区社有资产盘活、股金服务社发展、专项资金使用等工作开展检查、调研,现将相关要求通知如下:

一.调研时间:

2017年11月6日-11日(具体时间及行程另行通知)。

二.调研组成员:

组长:市社机关党委书记 张兴坤

成员:资产管理科科长   王时鹏

合作指导科科长   黄国英

农村电商科科长   郭  丽

财务科负责人     徐怀龙

三.调研内容及方式:

1.专项资金使用及管理。2015年以来中央、省、市拨付的专项资金收支、项目建设进度、档案资料管理等方面。

2.社员股金服务发展及管理。社员股金服务机构设置、会计核算、风控制度建设、成本控制等方面。

3.社有资产盘活。各县区在资产盘活工作中的主要做法、工作成效、典型案例、存在的问题以及下一步打算。

本次调研主要采取查阅资料、召开座谈会与实地调研相结合的方式,深入剖析我市供销事业改革发展中存在的问题,准确认识与先进地区的发展差距,努力寻求供销改革新突破的方法。

四.有关要求。

各县区要高度重视此次调研工作,接文后要立即安排部署,围绕调研内容提前认真准备汇报材料及相关印证资料,积极主动全力配合,做好本次调研工作。 

(联系人:徐怀龙;联系电话:18685887170)


上一篇:
下一篇: