您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-12912 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于表扬高山珍品开发有限公司发扬团队精神创新突破的通报
文  号:
关于表扬高山珍品开发有限公司发扬团队精神创新突破的通报
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市、特区、区)供销社,市供销社各科室、各直属企业:

团队精神是企业文化灵魂,创新突破是企业发展壮大的根基。今年6月份以来,高山珍品公司全体员工积极培育团队精神,努力创新突破,经过两个月的多轮研判,多方调研,多次商讨,围绕如何先生存再发展提出了务实有效,切实可行的经营发展方略,为破解市社属企业转型发展,有效精准承接六盘水市农产品贸易,产销对接工作开辟出一条战略经营思路。

为表彰先进、激励工作,经供销社主要领导批准决定,对贵州高山珍品开发有限公司李宏、周武福、葛永灏、夏清芳、李易霖进行全系统通报表扬。

希望各县(市、特区、区)供销社、各科室、各直属企业深入贯彻落实各级供销改革有关文件精神,进一步增强责任感和使命感,以他们团队协作、实干苦干的作风和创新突破的精神、追求卓越的品质为榜样,围绕中心、服务大局、戮力同心,不断推动我市供销综合改革向纵深发展,更好的助力脱贫攻坚。

上一篇:
下一篇: