您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政务信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-14980 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市供销社关于表扬徐志军等四名同志的通报
文  号:
市供销社关于表扬徐志军等四名同志的通报
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(市、特区、区)供销社,市供销社各科室、各直属企业:

为传递正能量,发出供销好声音,引导奉献敬业精神和工作实干苦干精神,经市社主要领导批准,决定对徐志军等四名同志进行全系统通报表扬。

在综合改革的关键时期,市供销社党办徐志军、农村电商科赵亚婷、财务科徐怀龙、办公室卢贵明等四名同志“四个意识”强,有担当有作为,严格执行单位各项规章制度,较好的贯彻落实了《市供销社突出“十个三”统筹推进综合改革和发展》等文件精神。

各县(市、特区、区)供销社、各科室、各直属企业干部职工要进一步提高政治站位,学习他们爱岗敬业,奉献为先,实干苦干的精神;全系统职工要认真学习,以先进为榜样,将供销精神发扬光大,共同推动供销综合改革的宏伟事业不断发展。

上一篇:
下一篇: