您当前的位置是:首页 > 党建工作
六盘水市供销社机关党支部 开展党史学习教育知识测试
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市供销社机关党支部于2021818日上午组织了党史学习教育知识测试,测试内容围绕党史学习教育必知必会内容,涵盖党史学习目标、任务、要求以及习近平新时代中国特色社会主义思想等方面的知识。知识测试采取集中考试、书面作答的方式进行。

 

市供销社离退休党支部党员反映,通过测试,引导党员干部重温党史,深化了对学党史重要意义的认识。

市果品冷冻厂党支部党员认为,开展党史学习教育知识测试,提升了党员的党性修养,进一步激发了党员干部对学党史的热情,把学习党史融入到供销工作当中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升工作质效。

 市供销社党员干部纷纷表示,此次测试旨在检验近期党史学习教育的效果,进一步提高党员干部的思想认识,达到以考促学、学用结合的目的。将以此次党史知识测试为契机,持续深入学习党史,自觉在学深悟透、入心入脑上下功夫,努力做到知行合一,履职尽责、奋力拼搏做好供销工作。

上一篇:
下一篇: